BALLU против законов физики - Вентиляционное оборудование
Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная страница Новости Новости

BALLU против законов физики

BALLU против законов физики

Специалисты ОАО «НИИсантехники» подтвердили превосходство энергоэффективности отопительных приборов бренда Ballu производства ТПХ «Русклимат». Объектами исследования стали конвекторы с механическим, электронным и блоком управления Digital INVERTER. Проведенный анализ работы отопительного прибора Ballu с блоком управления digital INVERTER показал значительное снижение (около 70%) энергозатрат по сравнению с обычными электрическими конвекторами, имеющими механическое управление.

«Научно-обоснованная технология и конструкция digital INVERTER, реализованная в электрических конвекторах Ballu, способна внести значительный вклад в снижение энергозатрат, существенно повысить надежность и энергобезопасность при эксплуатации прибора, улучшить экологическую обстановку отапливаемого помещения и социальные условия пользователей», - говорится в отзыве за подписью ученого секретаря ОАО «НИИсантехники», доктора технических наук, профессора Василия Громова.

По итогам испытаний (ФБУ «Ростест-Москва») выявлено, что потребленная мощность конвектора Ballu серии Transformer System BEC/EVU-2000 за 24 часа составила:

- с механическим блоком - 13,6 кВт; - с блоком управления digital INVERTER – 4,7 кВт.

Специалисты ОАО «НИИсантехники» отметили, что заслуживает внимания и высокий класс пылевлагозащищенности IP24 конвекторов Ballu, допускающий их использование в широком диапазоне типов помещений. Также было выявлено, что конвектор с блоком управления digital INVERTER обеспечивает более стабильное поддержание температуры.

В условиях роста цен и тарифов на топливо и электроэнергию, инфраструктурных изменений в энергетике и нарастающих экологических проблем снижение энергопотребления отопительных приборов является актуальной задачей и соответствующей основным направлениям государственной политики в сфере повышения энергетической эффективности.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ